Esta é a receita de bolo de chocolate que sai sempre bem.
Se já não podem ver coelhinhos e amêndoas de chocolate ai por casa, aqui esta uma boa maneira de os fazer desaparecer 😉
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- 2 chávenas de açúcar;
- 3/4 chávena de cacau;
- 2 colheres(chá) de bicabornato de sódio;
- 2 ovos;
- 1 colher(chá) de sal;
- 1 chávena de leite;
- 1 chávena de óleo vegetal;
- 1/2 colher(chá) aroma de baunilha;
- 1 chávena água quente;
Preparação:
- Junte todos os ingredientes (excepto a água) e bata tudo muito bem;
- Quando estiver tudo bem misturado juntar a água quente até ficar com uma massa macia.
- Colocar a massa numa forma previamente untada e levar ao forno a 160°
- Após 40 minutos aumentar o forno para 180° e deixar cozer mais 10 minutos.
Cobertura bye bye doces da páscoa:
- Parta em bocados pequenos os coelhinhos e ovinhos da Páscoa e leve a derreter em banho maria;
- Cubra o bolo com o chocolate derretido;
- Enfeite o bolo com algumas amêndoas;
Espero que gostem!
2 comentários
Tem muito bom aspeto. :)
ResponderEliminar😋
Eliminar